資訊中心

德信動態 首頁 > 資訊中心 >  德信動態

德信資本榮獲2014中國最佳地產基金品牌

信息來源:德信資本  2014-08-08

   2014年8月初,在風景秀麗的海南名鎮博鰲,第14屆博鰲房地產論壇年會盛大舉行。此盛會有著地產界“奧斯卡”之稱,吸引著巨多國內地產、金融行業的精英和意見領袖,共聚一堂,暢談、探討當下房地產發展的變化與趨勢。深圳德信資本董事長陳義楓先生率團代表企業受邀出席峰會。在8月7日的頒獎典禮上,榮獲“中國地產風尚大獎——2014中國最佳地產基金品牌”獎項,標志著德信資本成為名符其實的地產基金領航企業。




    據業內人士透露,由博鰲房地產論壇頒發的“中國地產風尚大獎”,是國內房地產行業最具影響力的獎項之一,旨在展示房地產行業優秀成果,記錄市場榜樣,助力行業發展。博鰲房地產論壇組委會表示,中國最佳房地產基金品牌獎不僅要求公司具備穩健的經營模式和卓越的盈利能力,更要求勇擔社會責任,具備良好社會公信力和美譽度。


    德信資本于2000年在成立,總部設在廣東省深圳市,目前在北京、河北設有分公司,員工近300余人。是一家專業、有著多年豐富經驗的基金投資管理機構。現專注于房地產基金業務的開發,力求為高凈值客戶贏取豐厚的投資回報。是全國房地產基金聯盟創始副會長單位。公司此次獲得中國海南博鰲房地產論壇頒發的“2014中國最佳房地產基金品牌”獎,證實了德信資本不僅受到業界權威人士的高度關注,也贏得了高凈值投資者的廣泛認同。


    十多年來,德信資本一直倡導陽光投資理念,秉承誠信、創新的企業發展宗旨,追求高效、卓越的服務態度,在業界享有盛譽。公司擁有國內一流的理財顧問團隊,其倡導的“項目池”與“主動安全投資體系”規避風險模式,已經為數千名投資者提供安全、低風險的基金管理服務,實現家庭理財保值增值。

    德信資本選擇的房地產基金項目,都是經過實地深入考察,在區域環境、周邊設施的基礎上,做出客觀的市場分析,理性預測出有安全穩定收益的投資標的,以最大限度保證投資者的收益。例如德信資本與中山通大地產房地公司合作的地產基金項目,投資標的地理位置優越,區域經濟環境增長潛力大,并且毗鄰深圳、香港。受到廣大高凈值投資人士的追捧,曾創下單日銷售千萬的傲人業績。目前這款德信?通大中山房地產基金項目還在熱銷中。而德信資本最新推出的德信?聯邦房地產祥云國際基金項目,具有更大的優勢,預計會比中山通大地產基金項目取得更好的市場效果。

    德信資本董事長陳義楓先生,在本屆博鰲房地產論壇會上,在接受國內一些重要媒體采訪時曾表示:“主流金融機構的收緊往往會讓私募基金的需求更旺盛,投資機會選擇更多,談判的地位也變高了,房地產弱周期應該正是投資的窗口期?!?/span>